Не сложилось

Я мечтала тебя любить,
А теперь  всё хочу забыть.
Вырвать-просто, как тот сорняк,
Нет покоя в душе никак.

Корни так отчего крепки?
Нет уж больше в руке руки.
Боль и в сердце сгорела вся,
Ветром в небо печаль неся.

Кружит ветром средь тёмных туч,
И не светит нам солнца луч.
Пыльным смерчем несётся ввысь.
Не сложилось, ну что ж - держись!


Рецензии