***

Как часто ты смотришь на небо,
На звезды, что светят в ночи?
Быть может они в это время
Тебя охраняют в пути?
Живешь ты себя не жалея,
Чтоб горя не знала родня.
Используя блага земные,
Они позабудут тебя!
Ты строишь дороги детишкам,
Чтоб в жизни им легче жилось.
Но ценится то только в жизни,
Что силой своей досталось.
А время летит умолимо,
Уходят куда-то года.
Тот день, что прожил ты счастливо,
Запомнится навсегда!
У каждого в жизни дорога,
Сам должен ее он пройти.
И счастье, которое хочет,
Сам должен его он найти.


Рецензии