Топим

И быстро время летит
И быстро мы завянем
Меня давно уже коротит
Боимся, не заглянем

На старом неплохо новое лежит
Но прошлое тот ещё груз
Хор мыслей давно уж не молчит
Не разорвать нам больше уз..

Не разорвать ни с кем , никак
Не для нас такие цели
Не важно друг он или враг
Не важно что мы вместе пели

И мы и вы всю тяжесть ощущаем
Все то, что топит нас ко дну
А от чего !?, кричим , не понимаем
Нас топчет время , всех, по одному !

Все борются и силы вроде есть
Судьба смеётся тихо
И спорим, спорим , отстаивая честь
Судьба смеясь , ещё и шутит лихо

Узы больше не крепят, а просто душат
Как не меняйся ролями
Мы больше не хотим друг друга слушать
Мы топит друг друга , годами .


Рецензии