Детей любите

          Детей любите.Пока рядом,
          Ласкайте их,своих родных,
          Ловите взгляд их нежным взглядом
          И зря не обижайте их.

               К груди почаще прижимайте-
               Друг друга слышать сердца стук,
               И никогда не допускайте
               От вас зависящих разлук.

         Пусть дольше будут с вами рядом,
         А если разлучИт судьба,
         То и тогда с любящим взглядом
         Их оторвите от себя.

               В дорогу их перекрестите
               И пожелайте счастья им,
               И день,и ночь судьбу просите,
               Чтоб была милостива к ним!

                04.04.1998.


Рецензии
Вера Савельевна, рада встретить вас на сайте!

Светлана Валодина   27.03.2018 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.