Огонёк поминальной свечи

Огонёк поминальной свечи
Очень рано, рано зажгли…
Жизнерадостный, любящий жизнь,
Ты вернись к нам, папа, вернись!

В доме стало меньше огня.
Мама учится жить без тебя.
Наши крылья подрезаны будто
В то субботнее хмурое утро

Устремилась душа в небеса.
Слёзы, слёзы застят глаза…
Потерялась частица тепла…
Внуки-правнуки как – без тебя?..

Всё горит огонёк свечи…
Ты, душа моя, помолчи!
Ни слезами, ни криком в ночь
Ты нам папу с небес не вернёшь…
2016


Рецензии