На всю жизнь!

А ты когда-нибудь любил?
Ну вот так!
Искренно, нежно...
Без всяких личных слов:
Когда весь дрожишь,
Не смотря на то,
Что на улице тепло.
Хочешь держать за руку
И не отпускать.
Целовать так нежно,
Чтобы на памяти оставить
Хоть чуточку себя.
Любовь -это нежность двоих
На секунду, на миг.
А  у нас будет —
На всю жизнь!

19.02.2018 ;


Рецензии