Не обижайте любимых

Обидеть женщину не сложно
Лишь покажи ,что равнодушен .
Она пройдёт все круги ада,
Но не вернётся уже, нет!
Она от боли будет выть ночами
И сердце будет рваться изнутри , Она поймёт , что ты ,всего лишь память.
Почистит файл и снова будет жить!
А ты попробуй жить потом один
Без её глаз , без поцелуев ,
Без смски » с добрым утром!»
Что трудно, правда? Подожди!
Ты сдохнешь от тоски по ней,
Ведь лишь она была, важней....


Рецензии