Встречай меня, встречай, спешу к тебе я с Юга

Встречай меня, встречай, спешу к тебе я с Юга,
Горячий как самум и нежный как зефир.
Меня как журавля погнала к югу вьюга
И образ твой пропал, как жизни ориентир.

Прости меня, прости, мне было очень туго,
Мне холодило сердце в горячем мираже.
Сближало ночью Юг с твоим Полярным кругом,
От этого с утра темнело на душе.

Я вспоминал как ты кидала в чай морошку,
Твои глаза озёрные искал в морской волне,
Ночами золотила луна по ней дорожку
И ты по ней волшебная, показывалась мне.

Принёс муссон дожди, ты не пришла по морю,
Обратно потянулись на Север журавли.
Спешу к тебе встречай, прости меня за ссору,
Спешу к тебе, спешу на краешек земли.


Рецензии