Прощай

Жаль, мы так и не встретились,
Хотя хотели очень страстно.
Друзья наши верно подметили:
Наши чувства скоро погаснут.

Прошёл так месяц, два,
Нашли мы новую "любовь".
Потеряли смысл те слова,
Но диалог читаем вновь.

Готовы были бросить близких,
Чтобы снова окунуться в бездну,
Новых планов писать списки,
А потом снова исчезнуть.

С треском разыгран этот этюд,
Опять поддались порывам сердца,
Пора менять наш аттитюд,
Прошлого была закрыта дверца.


Рецензии