Высокий образ

Irving Penn, Picasso

ЕСЛИ МЫ СОЗДАНЫ
ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ
         БОГА ТВОРЦА
 
ИЩИ ЧЕЛОВЕКА В ПОЭТЕ
А...ПОЭТА.. В ЧЕЛОВЕКЕ..

ИЩИ, ИЩИ,
КУСОЧКИ НЕБА
В ЕГО ЗРАЧКЕ..,
А НЕ ТО,
КАК ОН ТАМ СИДИТ,
А НЕ ТО,
КАК ТЫ ТАМ СИДИШЬ..
НА СВОЁМ ТОЛЧКЕ..!


Рецензии