Хочу быть желанною

Я хочу быть желанною,
И единственной быть.
Очень нужною, Богом данною –
Не забыть и не разлюбить.

А иначе? Не надо иначе.
Каждый свой выбирает путь,
Что ему судьбой предназначен.
Путь, с которого не свернуть.

И пойду я своей дорогой.
Пусть она приведёт к тебе.
Ты ведь тоже мне послан  Богом.
Я приму подарок небес.

Круг замкнётся. И в круге этом
Только мы. Только ты и я.
А над нами небесным светом
Будет наша любовь сиять.


Рецензии