И вовсе не кораблик я бумажный!!

и вовсе не кораблик я бумажный!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
что делать мне с восторгом...что сверх меры??...
с любовью необъятной делать что??...
преодолеть как всех преград барьеры??...
чтоб жизнь была НЕ цирком шапито...
никто не смог чтоб радость мне испортить...
восторженности пламя погасить...
ценней что в днях...не нужно больше спорить!!...
я буду жить...и жизнь свою любить!!...
и день ли за окном...иль ночь...-не важно!!...
свои мгновенья с нежностью сплету!!...
и вовсе не кораблик я бумажный!!...
я та...что вечно верит в высоту!!...
и в свет!!...и в счастье дней таких спешащих!!...
ещё в добро...что злобу побеждает!!...
и в силу чувств...и самых настоящих!!...
иных судьба моя НЕ ПРИНИМАЕТ!!...

касаюсь я мгновений...клавиш будто...
мелодию любви вновь пробуждаю...
и радостью расцвеченное утро...
в распахнутую душу я впускаю!!......

виват судьбе!!...-и длани в небо тянутся!!...
виват любви!!...-и,словно,фейерверк!!...
и пусть мгновенья эти повторяются!!...
ведь в них ты постигаешь путь наверх!!......
........
а мысли всё бегут...не унимаются!!...
все "двери" без разбора открывают!!...
и руки сами в крылья превращаются!!...
и жажду выси сразу принимают!!...
и этот взмах!!...всем напряженьем нервов!!...
и жадное себя преодоление!!...
и хочется в восторг нырнуть...чтоб первой!!...
вкусить!!...скорей!!...всю гамму наслаждения!!....
вкусила!!...-ЭТО СЧАСТЬЕ!!...АЛЛИЛУЙЯ!!...
вот как перед восторгом устоять??!!...
и жадно ощущенья те смакуя!!...
желанье слышу- НЕБО прославлять!!...
за чистоту и свет великой веры!!...
за нежность и любовь что льются в нас!!...
за веру в каждого!!...пусть иногда сверх меры!!...
и только бы той веры свет не гас!!...

да будем жить!!...и будем пить усладу!!...
подаренных всем нам ночей и дней!!...
ведь ЖИЗНЬ и есть бесценная награда!!...
ОНА -БОГАТСТВО...злат иных важней!!........
....................


Рецензии
Браво за чудесные ваши строки.

Сергей Лутков   15.07.2022 10:53     Заявить о нарушении
спасибо,Серёженька...
всего 5 слов....
жадина!!...
ха-ха-ха!!....
но и это достаточно...что бы я улыбалась тебе!!......
спасибоооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!....
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   23.07.2022 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.