Такая

Ты Вечная. С ошибками, с полётами,
С ветрами, мёртвым штилем, поворотами,
Зигзагами и тупиками.
Ты Гвоздь Распятия — и Склад с гранатомётами.
Притихший став — и Птица над высотами.
Потязь со светлячками.
Тебя пишу стихами, нотами,
Ищу Твой образ за тенётами,
Тобою наслаждаюсь, как цветами,
И маетой, и тяжбами несчётными,
С дождями и туманами бесплотными,—
Ты Совершенство. Ты Богиня.
Ты ТАКАЯ.


Рецензии