Собою будьте просто запросто

Снимите  нимб уже пожалуйста  -
Размер не тот  и не  к лицу,
Собою  будьте просто запросто -
Я Вашу суть как есть приму!

И маску сбросьте,  что за глупости!
Оставьте лоск и мишуру,
Светить не надо чьей-то  мудростью -
Поверьте, это ни к чему!

Чужих не нужно афоризмочек,
Своё скажите- от души!
Я не хочу цитат из  книжечек..
Так где же  только ПРОСТО ВЫ??!

Ну так откройтесь на минуточку,
Я ненадолго к Вам зайду...
Пройдусь по Вашим тёмным улочкам
И там фонарики зажгу...


Рецензии