ты научил меня молчать

И стихла снова, усмирилась,
Сошла на нет… как в преисподню.
Тебя кляня, я вновь простилась,
Все тише стук, дышать свободней.

Вдеваю в жизнь себя и тку,
Стежок к стежку все гладко ровно.
Берусь за новую иглу,
С усердием уже проворно.

Но  как-то тошно и рябит,
От этих крестиков и глади.
Я не могу тебя забыть,
Звучит так пошло…
                бога ради…
Себя прошу… уймись, забудся.
Все просто, если взять смолчать,
Дыши ровнее, не волнуйся,
Ведь,научился он молчать.


Рецензии