***

Сижу сегодня у окна,
Любуюсь я природой.
И птицы весело паря,
Приветствуют погоду.
А сердце рвется из груди,
Ему там место мало.
Оно ведь знает, что в дали
Его другое ждет устало.
Прошу тебя сильней стучи,
Пусть эхом отзовется.
И сердце, что в дали,
Пусть в унисон забъется.
Но в жизни много есть причин,
Чтобы не слышать эхо
И только может Бог один,
Исправить в жизни это.
Ему всегда и все видней,
Где сердце одиноко.
Туда он отправляет свет
И наблюдает его око.
Нам это нужно рассмотреть
И принять Божью милость,
Чтобы два сердца в унисон
Так долго, долго бились.


Рецензии