Оставь меня любовь в покое

Оставь меня любовь в покое,
Устал я искренне любить,
Кругом печаль и чувство злое
Меня пытается убить.

Не жажду я истлеть напрасно
Мне зрится там еще вдали,
Как солнце светит наше красно
И все к нему ведут пути.

Там у черты где радость жизни
Тебе откроют свою дверь,
Туда войду и радость мысли
Вскипит, услышав чью - ту трель.

Уйду в себя, замру от счастья,
Мне близок радостный рассвет,
Не верю больше я в ненастье,
А верю в солнечный я свет.

Вдали от всех я здесь гуляю,
Другая здесь горит любовь,
Здесь для себя я открываю
Я восхитительную новь.

Всё в новом свете искушая
Меня зовёт на новый пир,
А я опомнившись всё зная,
Я отвергаю этот мир.

Оставь любовь меня в покое,
Устал я искренне любить,
Во мне всё самое святое
Смогли безжалостно убить.


Рецензии
И я такая одинокая,но святая.

Забина   10.08.2018 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.