Остались лишь воспоминанья...

Сквозь тучи опять пробивается свет
Спешу я к родимому краю,
Но в доме родном никого уже нет,
Разъехались в дальние дали.

Тропинка туда уж давно заросла,
Родителей наших не стало,
И снова без них наступает весна,
О,как я одна жить устала!

Как больно на сердце бывает порой,
Мне так не хватает вниманья.
Сжимает в груди и хоть волком завой
Остались лишь воспоминанья...


17.02.2018


Рецензии