в автобус бабочка впорхнула

в автобус бабочка впорхнула
и подошла быстрей к окну
вошла в автобус афродита
увидев светлую нужду
глаза прикрыла одеялом
заснула с книгой на лице
и легкий ветер манит нежно
ее глаза блестят в конце
а шум дорог не знал пощады
колеса мелят камнепад
и по шоссе идет автобус
дороги больше нет назад..
за остановкой ..остановка
в пути полночных городов
а дева спит она невинна
найти пытается любовь
и стук колес как бой курантов
считает прожитые дни...
ведь души все у нас похожи
но почему то мы одни!


Рецензии