мужские имена Танжер. Ганьки

Тупорылый *Танжер
обвиняет в краже
ту которая отдаст
своё сердце даже.
     афр.

ё нутый умом *Танзан
ссыт и мочиться в казан.
ставит это на огонь
по всему аулу вонь.
    Т.Исибаси примьер=министр Япон.

милость значущий Танкред
думающий значит.
всё сначала обмозгует
уж потом засрачит.
     нем.

ТАни,он же и *ТанИ
не обидит Таню.
ломиком не подопрёт
вспыхнувшию баню.
     гос.деят Катара

мой милёнок *Таний
молодой но ранний.
трахает таких как я,
а начал со срани.
     ст русс.

вещество дубильное
бросил в чан Танин:
на глазок,на ощупь.
он вообще кретин.
     фр.

замечательно *Тань Инь
рисовал пейзажи
умудрялся рисовать
даже снег из сажи.
    Т.И. кит.худож.

у меня милёнок *Танкерс
толстый как цистерна.
много у него говна
в заднице наверно?
      анг

милого зовут *Такред
думающий значит
всё сначала обмозгует
уж плтом засрачит.
    нем

думающий постоянно
о пи зде *Танкреди,
бросил на алтарь любви
горстку мелкой меди.
    ит.

*Тамннадин Квасин дух леса
квасит с ведьмами в лесу.
а потом в ****у толкает
ногу голою босу.
    кор.миф.

подвернулся мне *Таннин
чудище библейское.
я ему очко порвал
дело та житейское.
    библ.

*Тано у ашантибог
реки одноименной
девку на песке е бёт
с жопою говённой.

*Та На Ками у японцев
бог полей и башен
если я осмелюсь= дам,
хоть ис виду страшен.

убаюкал *Таксыкбай.
свою крошку:=баю,бай.крошка
спит пуская слюни
ночи коротки в июне.
    миф.

трель выводит *Тан Сянь-Цзу
на "Пурпурной флейте"
пожалейте старика
2 грамм налейте.
   кит.пис.
   


Рецензии