купола темнота искрится

купола темнота искрится
нет печали твоей теперь
в тишине подпевает птица
в небеса открывая щель
тихим светом смеется ангел
открывая глаза свои...
подставляет небесный вереск
что бы видеть свои плоды
он свободен от бед тяжелых
чистотой окрылен святой
он один лишь отвергнут Богом
возвратился к себе домой

Яков Васильев   19.02.2018 15:12 


Рецензии