Лихорадит

Ты скажешь, я актриса,
Но я больна тобой.
Как будто лихорадит
И я кричу: "Постой!
Остановите время,
Пусть все замрёт вокруг!"
И в это же мгновенье
Коснусь любимых губ.

Душа без перебоя,
В терзаниях увядает.
Скажи, как нам построить
Любовь на оправданиях?
Скажи, как жить с тоской
В навязчивых сомненьях?
И ты опять с другой,
Со мной всего в мгновениях.


К нему.


Рецензии