Подруга-ночь

 Ночка- ночь, моя отрада,
Только лишь тебе я рада:
Лишь тебе благодаря
Становлюсь другою я!

Только ночка наступает,
Сразу лед на сердце тает,
Только ночью до рассвета
На душе тепло, как летом.

Ночка-ночь, моя подруга,
Только ночью, встретив друга,
Я лишь, встретившись с тобой,
Становлюсь сама собой!

Только ночью, как вампир
Прихожу я в этот мир,
Только ночью просыпаюсь,
Твоей лаской наслаждаясь.

Когда ночью ты придешь
И своею назовешь,
Словно вся преображаюсь
И в лучах любви купаюсь.

Если ночью тебя нет,
Не гашу я даже свет,
Жду тебя и все молюсь,
Ведь за нас я так боюсь!

Устаю я днем и очень
С нетерпением жду ночи:
Днем так грустно и тревожно.
Если б только было можно,
О плохом, чтоб мы забыли
И чтоб днем, как ночью жили!

Ночка-ночь. приди скорей,
Месяц выйди  и согрей
Наши души и сердца
И чтоб не было конца
Нашим чувствам,нашим встречам!
Жаль, что ночь не длится вечно.

Ночка -ночь, скорей приди,
Звезды ярче засвети,
Чтобы мой дружочек милый
В темноте с пути не сбился,
Чтобы он ко мне явился.
Господи, его помилуй!

Жаль, что ночь недолго длится,
Но на день не надо злиться.
День пройдет и снова мы
Сможем воссоединиться!


Рецензии