чувствуй живи люби

чувствуй живи люби
крылья расправь свои
небо откроет тайну
словно огонь в ночи
сердце обнимет светом
путь освещает Бог
если душа смеется
значит подходит срок
и словно солнца лучик
я открываю дверь..
там где любовь обнимет
будет моя артель..

Яков Васильев   19.02.2018 15:07   


Рецензии