63 Морозный день, поблескивает снег

Морозный день, поблескивает снег
И у прохожих на ресницах иней.
Идет по снегу быстро человек
С букетом нежных белых лилий.

Кому подарит свой букет
Среди зимы холодной снежной?
Конечно той,что лучше нет,
Самой любимой,самой нежной.


Рецензии