***

В пустотах наших душ,
Раскинулась печаль.
На сердце давит боль,
Тебя отправив в даль.
Забыть былое счастье,
Не суждено, как жаль…
Ошибки наших мыслей,
Легли на нас как шаль.
Надежда на спасенье,
Разбита как хрусталь.
И каждый новый день,
Для нас опять февраль…


Рецензии