Ворованное счастье

Медовые речи,
Горящие свечи,
Счастливые лица-
Альбома страницы.

Вино, шоколадка,
Губная помадка,
Постель, одеяло,
Любовь, покрывало.

Потухшие свечи,
Короткие встречи,
Чужие объятья,
Заблудшее счастье.


Рецензии