Ответ

Малышка стала взрослой...
И как всегда... - грустит...
И распростилась... - с косами... -
Никто не запретил...
И всё опять... по кругу...
Как много лет... назад...
Ты не нашёл подругу ?
Я..? - друга не нашла...
Что говорят... - не правда !
Мол длинная коса... страшна...
Лишь тем... одним... -
Для дур лишь... хороша...
Что ум коротким... может быть...
Какою станет жизнь ?
Умалчивают "знающие"...
Что думаешь..? - скажи..!
А так... не знаю даже...
Что о себе сказать... -
Как говорят... "всезнающие"-
Я... - (на твоей волне)
-"На своей волне"...))


Русское радио


Рецензии