все и ничего

Все, что осталось от нас- это память,
Память о днях, что уже не вернуть.
Все, что осталась от нас- это время,
Время ,Что знает проделанный путь.

Все во что верим мы- это счастье,
Что мы придумали сами себе.
Все во что верим мы- это чувства,
Что без возвратно сгорают во тьме.

Все, что тревожит нас -это мысли,
Те, что приходят из сладостных снов.
Все, что тревожит нас- это жажда,
Жажда напиться прошедших грехов.

Все, что желаем мы- лишь возможность
Рядом быть с тем с кем вдвоем хорошо.
Все, что желаем мы- это слово ,
Слово  любовь что с душой за одно.

Все ,что мы можем -лишь помнить моменты
Помнить обрывки сорвавшихся фраз.
Все что мы можем- дарить  комплементы,
Зная, что кто-то решил все за нас.


Рецензии