***

Я никогда не забуду ту боль, которую ты причинил,
Прости, но у меня на это просто нет больше сил,
Слишком часто я убиваюсь по твоим порочным ошибкам,
А ты дальше продолжай отвечать женским улыбкам.

Добавляй дальше продажных в список своих достижений,
Но в мою сторону не пытайся делать каких то движений.
Ты гордишься тем, что каждая ляжет с тобой на грязное ложе.
Тебе нравятся стройнее выше и конечно моложе.

Как же меня сейчас разрывает от боли внутри.
Ну, давай же , не отворачивайся , в глаза мне смотри!
Я надеюсь, когда нибудь испытаешь , то что чувствую я,
Но тебе все равно , ты орешь , только дальше от меня уходя.


Рецензии