Не надо хвалить барохло

Хвалить ничтожество — не лучшая затея, 
Теперь уже я это поняла...
Да и прощать, чужую чушь лелея -
Лишь умножать порочность зла!
Зло не достойно слов хороших,
А глупых ни к чему хвалить...
Кто плох, хорошим быть не может,
Кто зол, не может добрым быть.
Так ни к чему вся эта праздность,
И не достойны похвалы,
Те, в ком бессовестность и наглость,
Те, кто душой бездарны, злы!


Рецензии