Красивая любовь

Не хочу я возвращаться к строчкам вновь,
Где жила моя красивая любовь.
В них, наверно , я прощалась нежно с ней,
Чтобы крылья обрести могла скорей.
Поднимусь я до небес, где так светло-
Чтобы солнце душу жаром обожгло,
Чтобы, после ливня, новых радуг ждать,
Научиться вновь  любить, а не страдать.
Много боли, много слёз уйдёт, сгорит,
Пусть о новом счастье сердце говорит.


Рецензии