Не под запретом

Наше чувство не под запретом,
Нет запретной любви, пойми.
Да не надо сейчас об этом,
Лучше нежненько обними.

Так заря обнимает ели,
Ветер нежится в облаках.
А запреты всем надоели,
В белоснежных заря шелках

К нам пришла, а ведь так бывало,
В васильках расплескалась даль.
Помнишь, зорька наколдовала,
Навсегда позабыть печаль.

И хранить отголоски лета,
В душах наших смогли зимой.
Наше чувство не под запретом,
И приятно тебе самой,

Расслабляться душой  телом,
Сердцем чувствовать и любить.
И застенчиво,  несмело,
Будет зорька шелка дарить.

И в снега нас оденет скоро,
Только выйдем с тобой во двор.
А напрасные разговоры,
Ветерок отметёт, как сор.



     *     *    *


Рецензии
Ветерки всегда молодцы! Пусть отметут твои ,САша, с ЛГ напрасные разговоры! С улыбкой, Л.))

Лидия Дунай   23.02.2018 09:10     Заявить о нарушении
Лидия! Спасибо большое!

Колмаков Александр   23.02.2018 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.