Прощание

Женщин обнимая похотливо,
Говоря никчемные слова.
Раньше не любил я так красиво,
Чтобы так пьянела голова.

Посижу немного у окошка,
Ночь рисует тени на стекле.
Вспомню с грустью наш прощальный вечер
В пасмурном, промозглом октябре.

На асфальте лунная дорожка,
В никуда идущая тропа.
Просто поболтай со мной немножко,
Посылая звук издалека.

Ночь гуляет в парке одиноко,
А вокруг покой и тишина.
Просто помолчи со мной немножко,
Посылая взгляд издалека.

Время чувства рвет неумолимо
И на сердце легкая тоска.
Просто погрусти со мной немножко,
Посылая вздох издалека.

Ночь уходит прочь неторопливо,
За окном куражится рассвет.
Просто вспоминай меня счастливым,
Через много, много долгих лет.

13.11.2016 Германия


Рецензии