Я хочу с тобой...

Я хочу с тобой
Пить остывший кофе.
Никому, никогда
Не сказав и "привет".
Я хочу гладить твои ладони,
Я хочу уничтожить свет.
Я хочу, чтобы небо рыдало
Ведь я знаю, ты любишь дождь.
Я хочу, чтобы ты обещала,
А потом все опять не сбылось.
Я хочу клясться в любви
И хочу, что б ты долго плакала,
Что бы кровью по губам
Твои слезы, на плечи мне капали.


Рецензии