***

Я лучше Вас не знал на свете
Мы мне дарили радость и тепло
Вы пробудили искренности свет в поэте
В том теле, где давно уже темно

Спасли меня от участи паршивой
Мне дали в жизни ориентир
Вы стали мне мостом через обрывы
Которых дно я часто бороздил

Вы там прекрасны и красивы
Ума отнюдь не лишены
Вы ни на каплю не фальшивы
Как первый снег среди зимы

Такие девы генералов
Умеют делать из солдат
А мне тонуть в бесчисленности баров
Увы я не из тех ребят


Рецензии