Свобода

И беспощадное мгновенье
Навеяло вдруг на меня.
И озарило вдохновенье
От страсти, боли, от огня.

Я больше впреть не буду против
Твоя душа, вольна на век,
Я сам не буду впреть свободен
Моя душа, твоя на век.


Рецензии