Печальная любовь

Грущу, невольно вспоминая
Когда-то прожитые дни.
Где ощущенья - нечто рая,
Взамен привычной пустоты.

Судьбой предсказана разлука,
Моя печальная любовь.
Её ласкающие звуки
Переживаю вновь и вновь.

Те счастья редкие минуты
Под покровительством судьбы,
Приговорившей к вечной муке
Две разобщённые души.

Идут года стирая память,
Уходят светлые черты.
Оставив в сердце отблеск тайны
Необычайной красоты.

Потухший взгляд и вздох печальный.
Воспоминания в тиши
Перебирают нежно струны
Моей стареющей души.

07.12.2016 Германия


Рецензии