Загадка такая..

Светофор прищурил глаз.
Я быстрей давлю на газ.
Угадай какого цвета
Был прищуреленный глаз?..

....................
Вариант для грамматиков:

Светофор прищурил глаз.
Я быстрей давлю на газ.
Угадай какого цвета
Светофор прищурил глаз?..


Рецензии