К Елизавете

Я в вас влюблен
Елизавета,
Мне чужды
Девушки други.

Без вас умру
Елизавета,
Без вас отныне
Без души.

А вы всё так же
Лизавета,
Со скромной радостью
В душе.

Кричите громко
Лизавета,
От смеха, жизни
И любви.

Вы мне однажды
Так сказали,
Что я вам вроде бы красив,
Умен, опрятен, неприятен,
Вам чужды нравы все мои.

Идеи,
Прочее,
Другое
Со мной разделите одни.

Я в вас влюблен
Елизавета
Так и скажите
Так же,
Вы.


Рецензии