Благодарность!

Благодарю, Вселенная тебя,
За то, что жива я сегодня!
Что ты меня, как малое дитя,
Ведешь дорогою нетленной.
Оберегаешь в жизни от беды,
А коль не слушаюсь случайно,
Даешь понять мне, не беги,
Пройди вот это испытанье.
Благодарю, что посылаешь мне людей,
Которые мне Душу согревают, 
И тех, кто в жизни всех нужней,
Но, почему-то ложью оплетают. 
Что в жизни сделала не так,
Не тем открыла Душу?
Но, клятву данную тебе
Во век я не нарушу.
Благодарю, за выбранный мой путь
И за подсказку в жизни.
Теперь пойду другой тропой
Где нету лжи, карысти.
Ты счастьем устилаешь путь,
Свернуть с него не имею права.
Хочу всю жизнь в любви тонуть,
Благодаря Вселенский путь!


Рецензии