Всё может быть

    Недоступно теперь,что желанно,
В Лету кануло то,что хотел.
     Завтра будет ли,нет ли-туманно,
Как в дыму всё,не видно предел.

Ну да ладно,чего уже плакать,
            Много пожил,и много видал.
У французов бывал,у поляков,
         По Брюсселю спокойно гулял.

Да и раньше по свету носило,
         Не сиделось.А что тут сказать..
  Правда нынче к причалу прибило,
Возраст всё-же сумел обуздать.

      Но смотрю ещё вдаль,и весною,
Вдруг да снова-куда соберусь
         Недалёко,но так чтоб с душою,
Отдохнуть,забывая про грусть.

   С этим просто,о прочих желаниях,
Лучше вовсе уже помолчать.
О любовных,к примеру-страданиях,
С них хотел я вначале начать.

 С этим правда теперь всё туманно,
А точнее,всё в прошлом давно.
     Хотя, может нахлынет нежданно,
Как бывает в индийском кино.


Рецензии