Безответность

Я так многого прошу ?
Я так много занимаю ?
Много времени теряю ?

Почему ты не звонишь ?
Почему всегда молчишь ?
Почему так зло косишь ?

Я лежу какие дни
Дни депрессии одни,
На кровати у окна.

Тебе словно наплевать
У тебя полно делов,
На меня теперь тебе
Уже точно всё равно.

Я сижу и вспоминаю
Те бывалые деньки,
Как с тобой мы неустанно
Говорили о любви.

Но теперь уже не то,
Души порваны в помине
Тебе так же всё равно,
А я жду лишь дня отныне
Когда вновь мы сможем вместе,
Под горячим солнце петь,
О красотах, о долинах
И конечно о семье.


Рецензии