Рана

Переполнен неистовой болью
В груди моей сумрак и мрак
Обожжённый священной любовью
Я сижу с головою в руках.

В голове моей мысли о смерти
Поскорей бы закончить сей путь,
Проезжает поезд проезжий
Проезжает и мой светлый дух.

Я иду по простому поселку
Улиц семь уже обошел
Но ни как не нашел я девчонку
Чьих рук дело разодранный ком.

И опять я иду по дороге
А на встречу мне уже черт
Говорит может быть хватит
Говорит ты не устал ли чужок.

А в ответ ему грубо нахально
Пошел к праху беспечный ты черт.


Рецензии