Дорога жизни

Идем дорогой жизни длинной,
Не зная, что тебя где ждет.
Стремясь к материальным благам,
А остальное подождет.
Встречая в жизни человека,
Который в сердце свет зажжет.
Не можем выразить те чувства,
Которые душа несет.
Так можно жить годами, вечно...
Тая свою любовь в себе.
Тайком мечтать о встречах
И ласках при луне.
Боясь шагнуть на встречу первым,
А вдруг меня не так  поймут.
Не выразят свою взаимность
И стороною обойдут.
Но тот, кто хочет быть любимым,
Жить в ласке с верною душой,
Он будет говорить о чувствах,
Чтоб обрести души покой.
Словами нежными лаская,
Дарить любовь свою в ночи.
Все тело нежно обнимая,
Он подберет к душе ключи.
Живя любовью наслаждаясь,
Он будет счастье излучать.
И блага все, что есть земные
От Бога будет получать.
Всю жизнь мы эту  понимаем...
Не каждый сможет так прожить,
Боясь позволить себе счастья,
Он в окружение глядит.
Но есть моменты в нашей жизни,
Когда над пропастью висим.
Минуты жизни исчисляя,
Мы небеса  благодарим.
Тогда о многом сожалеем,
Что чувства не смогли отдать
Тому, кто всех роднее
Всю душу с сердцем передать.
Давайте говорить о чувствах,
Которые живут в душе.
Пока живем мы в этом мире
Мы будем счастливы уже.


Рецензии