С днем защитника Отечества

С праздником мужества,с праздником чести,
Всей душей поздравить мы спешим.
Будьте отважными,смелыми,сильными
Сегодняшний праздник-для вас мужчин.

Пусть всегда во всем сопутствует удача,
В любом деле пусть всегда везет,
Здоровье крепкое пусть будет вам в придачу
И щедрые подарки судьба вам принесет.


Рецензии