Где я мимо тебя прошла?

Где я мимо тебя прошла?
Не заметила,не поняла,не узнала.
Твоё сердце не обожгла
И моё мне не подсказало.

Где ты есть,тот единственный в мире?
Хоть какой-то подай мне знак.
В лабиринтах дорожной пыли
Так и бродит каждый из нас.

И всей жизни мне не хватило
Чтоб тропинку к тебе найти.
Может так предназначено было-
В одиночестве путь свой пройти.

А душа смиряться не хочет,
Взгляд всё ищет твою звезду.
Может там, под покровом ночи
Я когда-то тебя найду.


Рецензии