Весенний уход

Я верю,
Любить меня будешь пристрастно.
Я знаю,
Что так же плачешь и ты.

И только спасет нас
От грусти ненастной,
И только увядшие слезы пройдут.

Когда мы увидимся под песней прекрасной
Жужжанием трепетных,
Чёртовских мух.


Рецензии