Побережье южное

Побережье южное,
Побережье Сочи.
Стали мне не нужными
Сочинские  ночи,
А они лукавые
Дразнят и манЯт,
Ну какими славными-
вспомнить мне велят-
Были годы юные,
как морской прибой.
И мечты безумные,
И любовь с тобой,
И заря закатная,
И лежак-кровать.
Счастье безвозвратно,
Как и реки вспять.


Рецензии