Пусть будет так

               /Любовь за ворота – я тих и печален,
               Но жду приворота, как в самом начале,
               Любви, от которой все в жизни страдают,
               А как от неё излечиться, не знают…
               И я, как и все, простите, не знаю,
               Но кажется мне, без неё умираю…/

Пусть будет так

Пусть будет так. Не будем утомляться.
Пусть будет так. Не будем говорить.
Пусть будет так. Не будем возвращаться
К тому, кто крепче мог кого любить.
Пусть будет так. Пусть будет так.

Читана книга и перечитана,
Больше не надо её открывать.
Хочется книгу, что не прочитана…
Вдруг она сможет новое дать.

Пусть будет так. Не будем утомляться.
Пусть будет так. Не будем говорить.
Пусть будет так. Не будем возвращаться
К тому, кто крепче мог кого любить.
Пусть будет так. Пусть будет так.

Читана книга, ведь перечитана,
Больше не надо её открывать…
Хочется книгу, что не прочитана…
Вдруг она сможет новое дать.

Читана книга и перечитана,
Больше не надо её открывать…
Хочется новую, что не прочитана,
Может быть, важное что-то узнать.

19.02.2018


Рецензии